Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

Прогулки по Сухуми 2014. Центр города.

Оригинал взят у arkuzetta в Прогулки по Сухуму 2014. Центр города.
   Прошлись мы по улице Орджоникидзе (нынешная Ю.Воронова) и свернём на Куйбышева (ныне ул.Басария). В этот раз я прошла как будто немного, но остановки для фотографирования и рассматривания и отдых в кафешке уличной заняли у меня довольно много времени. А прошла я всего ничего: от Мира по Орджоникидзе, по Куйбышева и по Октябрьской на Лакоба. И эта прогулка заняла у меня почти два часа. Этот путь можно пройти за полчаса, если не останавливаться.
   Почти на каждой улице города обязательно есть старые дома начала ХХ века, некоторые исчезают, хочется на них взглянуть и запечатлеть,если получится. Некоторые дома трудно снимать, т.к. они закрыты деревьями или другими постройками.



3.Свернув с улицы Орджоникидзе на ул.Куйбышева, оказываешься перед новым стадионом, который строится на месте существовавшего, но, конечно не такого грандиозного для небольшого города. Он занимает целый квартал по Куйбышева.


4.


5. Это ул.Куйбышева напротив стадиона.

Read more...Collapse )

а это видео улицы Гоголя от известного нам юзера, выкладывающего видео с регистратора Сухуми


Tags: Грузия, Сухуми, фото, фотоотчет туриста
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Featured Posts from This Journal