Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

"георгиевская лента" сегодня уже является символом российского фашизма и терроризма



СМИ Грузии и России вовсю освещают историю с проездом российских байкеров в Грузии, о том как с их мото местные активисты снимали "георгиевские ленты", как других активистов в другом случае задерживала полиция за порчу чужого имущества, как в другом месте при такой же ситуации, при снятии символа российского фашизма и терроризма с мото, российские байкеры применили силу против девушки, повредив ее мобильный. Кстати, на них завели уголовное дело о порче чужого имущества.
Но ситуация разряжена, вчера грузинские байкеры собрались около Радисона, встретились с российскими байкерами, в присутствии полиции и журналистов, и гости столицы Грузии пообещали, что больше не будут цеплять эту ленту к мото на территории Грузии.


Видит Бог, я не хотел поднимать эту тему еще раз, тоже самое было и в прошлом году, и повторяется сейчас. Когда я вижу на улице авто российских туристов, в котором висит эта лента, я просто подхожу, и спокойно прошу снять, типа зачем вам лишние проблемы. И снимают.

Думаю надо на въезде в Верхний Ларс поставить информационный билборд с надписью: хотите ездить с "георгиевской лентой" - езжайте в аннексированный Крым, хотите ехать в Грузию - снимите эту ленту". Ленту, которою испаганили российские террористы и фашисты, убивая украинцев из автоматов, на которую повесили эту ленту, руками, на которой висит эта лента. Эти российские террористы предали память своих дедов, которые спасли мир от фашизма, тогда как их внуки сами стали фашистами, и устроили войну в соседней, раньше братской стране.

Но не у всех в России так забиты мозги, чтоб из-за фальшивой картинки с "распятым мальчиком" идти убивать украинцев. Вот например видео с акции в Санкт-Петербурге на 1 мая, на которой жители культурной столицы России говорят "да" европейскому курсу России, и "нет" политике войны!


А 9 мая, по старинке, в Тбилиси на День победы (кстати, вот интересная статья Тенгиза Аблотия по этому поводу) над фашизмом соберутся ветераны второй мировой, Афганистана, ветераны абхазской войны, российско-грузинской войны, и вспомнят тех, кто дал нам возможность жить в свободной от фашизма стране. Но и пособники российских властей и в Грузии постараются распространить опять этот символ российского фашизма, и надеюсь и тут будет пресечена эта попытка.

Фашизм, в том числе и российский, надо искоренять, как сорняк, мешающий нормальному развитию. Смерть фашистким оккупантам!
Tags: Грузия-Россия
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →