Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:

долгожданная встреча министров здравоохранения Грузии и Украины





В Киеве состоялась встреча министров здравоохранения Грузии Давида Сергеенко со своим украинским коллегой Александром Квиташвили.

Министры обсудили вопросы двустороннего сотрудничества. Стороны коснулись гуманитарной помощи, которую оказала Грузия Украине.

Министр здравоохранения Грузии Давид Сергеенко выразил готовность оказать дополнительную помощь Украине медикаментами и другими медицинскими средствами в случае необходимости.

Завтра Давид Сергеенко будет участвовать в конференции, на которой будут подведены итоги проектов, осуществленных в поддержку Украины.
отсюда

я давно ждал этой встречи. Сандро Квиташвили - хороший специалист, менеджер, знаток своего дела. Именно за эти качества его и позвали в Киев поднимать здравоохранение Украины. Давид Сергеенко - самый рейтинговый министр в правительстве Грузии, и их встреча дает надежду что отношения между правительствами Грузии и Украины выйдут на новый, более высокий уровень. Ну а народы Грузии и Украины всегда были рядом, в радости и горе.
Tags: Украина-Грузия
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments