Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:

Центр Нью-Йорка наводнили полуобнаженные любительницы книг



После того, как женщинам Нью-Йорка официально разрешили ходит топлесс, с приходом зимы парки этого города наполняются полуобнаженными любительницами чтения. Девушки отнюдь не банальные эксгибиционистки, они активистки движения OCTPFAS (Outdoor Co-ed Topless Pulp Fiction Appreciation Society).

Все началось с того, что в 1992 года власти Нью-Йорка отменили закон, запрещающий разгуливать топлесс, однако до 2011 года желающих воспользоваться правом ходить с обнаженной грудью не находилось. Все изменилось 17 августа 2011 года, именно тогда небольшая компания обнаженных по пояс юных девушек впервые прошлась по Центральному парку. Тот день стал точкой отсчет для движения OCTPFAS, численность которого увеличивается год от года, и сегодня общество насчитывает несколько тысяч регулярных участниц.















у каждого свой путь к просвещению
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →