Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

в Абхазии предлагают облагать налогом свадьбы с более 300 приглашенными гостями



Вот еще интересное предложение пришло из Сухуми. Общественная палата Абхазии предлагает ограничить сбор денежных средств на свадьбах, т.к. это ложится тяжелым финансовым бременем на людей с низкими доходами, а так же разработать механизмы налогообложения на свадьбы, на которых будут приглашены более 300 человек.

Всем известно, что в Абхазии свадьба с примерно 800 приглашенными считается малочисленной. Максимум доходит до 2500 человек, так, чтоб никого не упустить.

Вот что пишут новости:

Абхазская свадьба — это большое торжество с многочисленными гостями, изысканными угощениями и развлекательной программой. Современная абхазская свадьба значительно отличается от традиционной, в первую очередь количеством гостей и правилами привода невесты в семью. Если каких-то 20 лет назад невозможно было себе представить невесту и жениха, стоящих рядом в банкетном зале, то сегодня это считается нормой. И с каждым годом все больше и больше пар выбирают для себя именно такой формат.



В пик свадебного сезона, который приходится на октябрь, часто можно встретить людей, жалующихся на то, что в ближайшие выходные им предстоит посетить от 3 до 5 свадеб. А это существенно сказывается на личном бюджете.
Tags: Новости из Абхазии
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments