Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

посмотрели "интерстеллар"



Вчера всей семьей пошли на Интерстеллар. Фильм очень понравился. Детям тоже, правда младший не все конечно понял, в свои 7 лет. Старший, Ника, общяясь со своим дедушкой, смотря по Дискавери "как рождалась Вселенная", "через кротовую нору с Морганом Фрименом", неплохо разбирается в астрофизике, черных дырах, и ему интересно было смотреть все это.

фильм - очень интересная научная фантастика. Все на основе научных теорий, кроме правда падения на черную дыру, после захода за горизонт событий. Но и там есть стыковка с теорией струн. Но даже и если бы и этого не было - кто то критиковал "матрицу"? это ведь тоже фантастика, и притом классная)

в общем - получили массу позитива от просмотра. к сожалению, не много людей в Грузии до конца поймут всю глубину этого фильма
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments