Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

киселевщина


отличный фильм получился про киселевщину, по аналогу "Лжец Лжец" и здесь его сын загадал желание, чтоб его отец не врал бы. посмотрите, приколитесь



ну а премьер-министр оккупированной Абхазии Беслан Бутба предложил построить в аннексированном Россией Крыму завод по бутилированию воды из абхазских источников.

Стоимость этого проекта Бутба оценил в 10 миллионов долларов. При этом предполагаемая прибыль от предприятия может составить около 6 миллиардов долларов ежегодно, а в бюджет Крыма оно сможет приносить около 4 миллиардов долларов налоговых отчислений в год.

«Мы будем танкерами привозить сюда воду, а вы будете бутилировать и продавать по всему миру», — пояснил Бутба. Он отметил, что завод может быть построен в ближайшие два-три года на условиях софинансирования (при участии государственного и частного капитала).
отсюда

В эти Нью-Васюки на полном серьезе поверили некоторые в Абхазии, я это им назвал "Абхазской мечтой", ничего не делаешь, отливаешь воду в танкера, а деньги плывут в Абхазию))) но никто же в цивилизованном мире не будет покупать воду из оккупированной Россией Абхазии, разлитой в аннексированном Россией Крыму. а в самой России воды тоже полно)
Tags: Новости из Абхазии, юмор
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments