Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

российско-грузинские отношения



После российского вторжения в Грузии и последующей оккупации Россией грузинских регионов, Абхазии и Южной Осетии, и как следствие этого - разрыва дипотношений, грузино-российские отношения зашли в тупик.
Понятно было, что при сложившейся политико-экономической ситуации в мире Россия не откажется от признания независимости Абхазии и ЮО. После смены власти в Грузии, эта новая власть сменила риторику, в надежде что и Россия изменит свою политику в отношении Грузии. Отмена эмбарго на грузинские продукты кто то посчитал хорошим знаком, и возможно надеялся на большее.
Но фактическая аннексия Абхазии посредством нового российско-абхазского договора ставит власти Грузии в неловкое положение, в принципе к которому они уже привыкли, когда надежды их избирателей расхыпаются прахом. Вчера Абашидзе перед встречей в Праге с Карасиным был более чем в неловском положении...
Ну а причем это фото, скажите вы. Просто надо же было показать прилично, куда зашли российско-грузинские отношения.
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →