Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

21 год со штурма Сухуми





в эти дни идет 21 год со дня кровавого штурма Сухуми абхазскими подразделениями, который начался во время перемирия. И в наши дни, к сожалению, когда опять осуществляется вооруженная агрессия со стороны России в отношении соседнего государства, те события мало кто вспоминает, кроме нас, жителей Абхазии...
К сожалению, события в Абхазии повторяются и в Украине, можно сказать и потому что российские спецслужбы работают по наработанным шаблонам. Я много писал про схожесть наших и украинских событий, но и даже это перемирие напоминает перемирие в Абхазии, когда гарантом невозобновления огня была Россия.. да и посмотрите это фото, чем не Луганск? а это абхазские боевики, конечно, это не абхазы, но абхазские боевики, которые брали Сухуми..

Я просто хочу попросить вас еще раз перечитать рассказы сухумчан, выживших в том адском котле, в который она попали у себя дома. И посмотрите этот фильм, "Мандарины", это грузино-эстонский фильм про нашу войну. Этот фильм Эстония представила на Оскар.

Но я уверен, рано или поздно, мы вернемся к себе домой!
Tags: we remember
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Recent Posts from This Journal