Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

Мы готовы к примирению с нашими абхазскими братьями и желаем начать все с чистого листа



Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили распространил заявление в связи с 22-ой годовщиной начала войны в Абхазии.

«Сегодня со дня начала войны в Абхазии прошло 22 года. Это - один из самых трагических дней в новейшей истории Грузии. Эта война нанесла тяжелый удар нашей стране, государственности Грузии. Раны, полученные Грузией в результате этого конфликта до сих пор не заживают. Сегодня мы еще раз хотим почтить память погибших в этой войне людей, мы преклоняемся и перед нашими героями. Тяжела доля и тех, кто вынужден был покинуть свои родные дома и стать беженцами. Мы сделаем все для того, чтобы они имели достойные условия проживания до возвращения в родные края.

Следует отметить и то, что мы готовы к примирению с нашими абхазскими братьями и желаем начать все с чистого листа. Мы хорошо знаем цену миру и спокойствию. Уверен, восстановление дружбы и доверия с нашими абхазскими братьями приведут к объединению Грузии», - отмечает премьер-министр Ираклий Гарибашвили.
отсюда
Tags: Мирное урегулирование
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →