Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

Обвал горной массы в Дарьяльском ущелье привел к жертвам




В результате обвала горной массы в Дарьяльском ущелье, по предварительной информации, погибли трое турецких рабочих, которые работали на строительстве ГЭС. Кроме того, распространяется информация, что пострадали и люди в тоннеле, которых пока не удается вывести.

В Дарьяльском ущелье сорвалась горная масса и перекрыла реку Терек. Горная масса перекрыла реку, что может наполнить ущелье грязь и смыть его.

По информации глава управы Казбеги Шалва Элошвили, ведется эвакуация людей с пограничных пунктов. Пассажиры уже эвакуированы.
отсюда

похоже что при строительстве ГЭС что то не так построили или взорвали, и вот такое бедствие. повреждена труба магистрального газопровода, который производит транзит газа из России в Армению
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →