Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

Путин - последнее прибежище негодяев



с таким транспарантом на первомайскую демонстрацию вышли жители Санкт-Петербурга. Фото (с) Виктории Андреевой

к сожалению, наш общий с украинцами сосед, единоверец, сегодня уже оккупант и враг, делает все, что может, для того чтоб взорвать ситуацию в Украине, точно так же как на протяжении многих лет боролась с государственностью Грузии. К сожалению украинское государство, даже после смены власти, не смогло провести должную люстрацию в своих органах власти, оставив там множество агентов российских спецслужб, а так же вовремя не была перекрыта граница с Россией, что позволило оккупантам наводнить украинские регионы молодыми людьми спортивной наружности, которые до поры до времени тихо живут на съемных квартирах.

И еще к сожалению, мои слова о том, что для Путина люди лишь пушечное мясо, в очередной раз сбываются. вот только что, как говорят свои же, завалили бандита Боцмана, который расстреливал в Одессе украинцев из автомата. Концы в воду.

После трагедии в Одессе многие россияне писали в фб, что начинают расфренживать людей, которые высказывали свою поддержку Украине, украинцам, или просто высказывали мнение отличное от них. Это принимало массовый характер, при этом таких страшных проклятий и угроз, которые высказывались в адрес украинцев, я давно не слышал от обычных людей. И если расфренживание понятно, это как раньше, компьютер поймает вирус, и этот вирус в первую очередь отключает антивирус, отключает интернет, чтоб нельзя было скачать антивирус, так и тут - программа зомбирования людей не позволяет видеть информацию, отличную от той, что им скармливают.

Одно радует из всего этого - в России не все люди так зазомбированны. То факт что на первомай в Москве хоть несколько человек вышли с флагом Украины, и исполнили гимн Украины, зачтется на новом Нюрбергском суде. Если бы такое было бы и в фашистской Германии в свое время, может быть не всех бы потом повесили бы.



Слава Украине!
Tags: Украина
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →