Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

1 мая


фото отсюда

К моему сожалению, Россия все больше уходит назад, в 20ый век, в совок. Последние месяцы, это был просто стремительный бег назад. Оккупация, и затем аннексия части Украины, действия по отторжению Восточной Украины, и российский экспорт туда фашизма и терроризма, подавление остатков свободы слова в России на фоне массового психоза населения. Не зря вчера газета.вру сравнила сегодняшнюю Россию с наркоманом. Ломка после всего этого будет страшной. А пока весь остальной мир с ужасом наблюдает за всем происходящем там, и пытается остановить безумие Путина. Но это процесс на годы, а сегодня мир находится на грани войны.

И еще к моему сожалению на фоне российской оккупации и аннексии Украины с некоторыми друзьями и френдами из России, которые раньше занимали нейтральную позицию. Надеюсь, пройдет время, и мы опять найдем друг друга. Надеюсь быстро опускающийся железный занавес, который возможно остановит распространения инфекции фашизма из России, удастся обойти хотя бы в интернете, если такой оставят россиянам



А пока в России вот так начинаются и заканчиваются первомаи. Прям как в совке


фото отсюда
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →