Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

пираты XXI века



Братья и сестры украинцы! Я, и думаю большинство населения в Грузии понимаем, какие чувства вы сейчас переживаете, когда наш с вами общий враг оккупировал часть Украины. В ответ на то, что вы доказали всему миру, что украинская нация достойна жить в европейской семье народов, отстояв свою свободу в противостоянии с диктатурой, путинская Россия всячески пытается унизить вас, захватывая ваши военные части, корабли, устраивая праздничный салют в Москве, отмечая победу над Украиной. Но пока в Украине есть такие люди, пока есть в украинской армии есть офицеры такие как полковник Мамчур, врагу вас не сломать! Они же вас боятся, на украинских военных, вооруженных только дубинками, нападал спецназ ГРУ, при поддержке БТРов. Для российских оккупантов не существуют ни чести, ни законов. Они арестовывают людей только за то, что они не предали присягу Украине, они выгоняют из училища курсантов, которые спели гимн Украины при снятии государственного флага Украины, они захватывают суда ВМС Украины, как настоящие пираты XXI века, ни имея на этого никакого законного права. "Ты виноват уж тем, - что хочется мне кушать". Это про путинскую Россию.



И к сожалению, против вас воюет не только Путин и его команда, но и большая часть населения России, отравленная не только империализмом, но и во многом фашизмом. Это они ликуют, когда видят когда спецназ ГРУ захватывает украинские военные объекты, это они оправдывают действия российских оккупантов, да и саму аннексию части Украины. Но надо признать, что в самой России есть немало людей, которые против этого беззакония, или которым просто стыдно за действие своей страны и своих сограждан. Украинцы создали сайт http://spasibo.nextmfa.org/, где указаны те немногие, которые в условиях массовой истерии в России поддержали Украину словом.

Думаю и всех 4 млн грузин тоже можно было бы записать в число тех, кто поддерживает украинский народ в это тяжелую для них минуту, когда наш общий сосед и враг вторгся и захватил часть Украины. ведь и украинцы помогали нам в тяжелую минуту, и это грузины будут помнить всегда. И эта песня, которую исполнили грузинские участники шоу "2 звезды" - это проявление солидарности с украинцами. Слава Украине!

Tags: Украина, Украина-Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal