Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:

Самые жесткие санкции в отношении властей России со времен «холодной войны» одобрены в сенате США


Самые жесткие санкции в отношении правящего режима России со времен «холодной войны» одобрены в сенате США. Их применят, если Москва не изменит позиции по Крыму, пообещал Барак Обама. Канцлер Германии Ангела Меркель тоже перешла на более жесткий тон, назвав санкции «неизбежными».

Эта встреча президента США и премьера Украины имеет большое значение, в плане помощи Украины в период российской оккупации.

И вот, хотя мы все видели большие колонны бронетехники, направляющиеся из Белгорода в сторону Украины, так же как и Мста-С в Ростове, едущих так же в направлении Украины, даже Филю отправили в армию, вот еще вчера информационные пропагандисты Кремля, которые последние 2 недели оправдывали российскую оккупацию Украины и ратовали за включение Крыма в состав России, вдруг резко начали говорить, что "вот референдум хорошо, но думаю Путин врядли пойдет на это". Надеюсь экономические и политические санкции сыграют свое дело, и Путина отменит вторжение в материковую Украину, которое он готовит.

И немного про наше, вот вчера на сайте Эхо Кавказа был опубликован опрос жителей Абхазии на тему вступления Абхазии в состав России. Многие жители Абхазии высказались за это, что вызвало бурю протеста среди абхазского общества, в итоге статью удалили. вот ее кеш в гугле

И еще: думаю если все же произойдет российское вторжение, не исключено что ЖЖ будет закрыт. после того как были сменен главред лента.ру, (входящей в холдинг Афиши), и туда пришел кремлевский подхалим, после того как стало понятно что медиа поле в России сужается, и везде усиливается цензура, думаю кремлядям может прийти на ум закрыть и еще один проект Афиши, наш любимый ЖЖ. его долго и упорно убивали, он давно потерял стабильность, и вместе с этим и часть читателей. И теперь его могут прикрыть, сказав что он старый, и его не имеет смысла поддерживать. надеюсь я ошибаюсь, но на всякий случай думаю все знают мой фб
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →