Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

Это фото - лицо Ткварчели.


Это бывший город Ткварчели, сегодня город-призрак Ткуарчал в оккупированной Россией "независимой" Абхазии. Там, где Россия, там "мир" и "процветание". В прямом смысле слова - все цветет!

"В России никогда начатое дело не доводится до конца, не простирается за пределы абсолютной необходимости момента. Когда же нужда миновала, начатое дело бросается на полпути, на произвол судьбы вместо того, что бы поддержать, завершить. Россия является неуправляемой стихией, она вторгается, что бы уничтожить. В ее современных завоеваниях есть отголоски варварства скифов, гуннов и татар. Нельзя понять – тем более при современном уровне цивилизации и культуры – эту одновременную равную потребность в захвате чужого и беспечности в сохранении и улучшении собственного."
А. Дюма

еще фото смотрите по тегу Ткварчели
Tags: Грузия, Ткварчели, фото
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →