Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:

украинские военные вернули под свой контроль аэродром Бельбек


фото (с) Simon Shuster

на фото: Личный состав 240-й бригады тактической авиации ВВС Украины в Бельбеке в полном составе вышел на переговоры с российскими оккупантами, окружившими территорию авиабазы. Украинские военные взяли под контроль все объекты на аэродроме "Бельбек" под Севастополем, под контролем россиян остается взлетная полоса и караульное помещение.

На фоне растущего международного давления на режим Путина, все больше людей и в самой России высказываются против войны с Украиной, особенно после обвала фондовой биржи и падения курса рубля. Однако не только среди простых граждан растет недовольство политикой руководства страны, ввергнувшего их еще раз в войну с соседями. И сами российские военные, оккупирующие часть Украины, уже иначе смотрят на происходящее. Перед вторжением их обрабатывали, говоря что там бендеровцы все контролируют, и надо спасти население от них, не дать им захватить оружие, и для этого надо разоружить украинских военных. Первым обломом было то, что в Крыму никаких бендеровцев не оказалось. Во вторых украинские военные за исключением нескольких предателей не собирались сдаваться и переходить в потешную армию независимого Крыма. Экипажи кораблей ВМС, даже не смотря на ультиматум, под угрозой штурма не предали Украину. Военные части ВС Украины, находясь в полном окружении, сохраняют верность присяге. Население Крыма прямо говорит российским военным: "От кого вы нас защищаете?! Порядок у нас был пока вы не приехали!". Так что желание воевать с Украиной у российских оккупантов все меньше и меньше.



К сожалению Украина так и не закрыла границу с Россией, и до сих пор на территорию материковой Украины проникают российские диверсанты и разного рода провокаторы, которые устраивают митинги на Востоке Украины

Но если хорошо поискать, то фашистов можно и в Крыму найти. вот посмотрите, русский фашизм в Крыму:

























фашизм не пройдет!
Tags: Украина
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →