Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

регби, Грузия 36-10 Россия, фотографии



Вчера в Тбилиси был праздник спорта. Как вы уже все знаете, играли сборные по регби Грузии и России. Можно сказать, на стадионе был аншлаг, думаю было не меньше 50 000. К моему великому сожалению, несмотря на хорошую и стабильную игру грузинских регбистов, стадион Динамо на их игре заполняется лишь когда они играют со сборной России. Даже на историческую игру с Самоа не до конца заполнился стадион Локомотив.
Но все равно, очень сильное впечатление оставляет исполнения гимна Грузии собравшимися 50 000 болельщиками. Как я вчера говорил, матч начался с минуты молчания в память погибших в Киеве людей. Многие болельщики пришли с украинскими флагами, были плакаты в поддержку народа Украины. Мы тогда еще не знали, что Януковичу объявили импичмент
В первые минуты матча был отличный момент, когда грузины могли положить лело, но 3 игрока вышли к зачетному полу, но промахнулись. В ответ через пару минут россияне сумели перекрыть отбивание мяча у зачетного поля грузинской сборной, и первыми занесли лело. после проигрыша на первых минутах 0-7 грузины разозлились и потом занесли еще 4 безответных лело, что дало им премиальное очко в турнирной таблицы. Кто хочет посмотреть запись игры, могут смотреть (1 тайм, 2 тайм)
Надо сказать, сборная России усилила игру с той последней встречей с нашей сборной, и неплохо сыграли, но конечно до сих пор между нашими сборными очень большая разница в классе.
Кстати, последние несколько недель идет разговор что будет создана новая лига, куда войдут сборные США, Канады, Грузии, Румынии и России, тогда можно будет поднимать класс и игрой с США и Канадой, что необходимо нашей сборной.

кстати, вот наша подгруппа в EQ 2014 - Germany, Ireland, Poland, Georgia, Scotland, Gibraltar
ლელო-ლელო-საქართველო!


























Tags: Грузия-Россия, регби, фото
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →