Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

Олимпиада


Я далек от того, чтоб радоваться фотографиям парных туалетов, или множеству недоделок в Сочи. Это россияне могут делать, ведь это у них украли бесплатную медицину или образование, которые можно было сделать на те украденные в Сочи миллиарды долларов. Ну что поделать, такова их доля.
Конечно, участники тоже вовсю публикуют шокирующие их факты недоделок в их гостиницах. Но такое бывало и на других Олимпиадах.
Меня же больше коробит участие грузинских спортсменов в Олимпиаде, которую проводит страна, оккупировала часть нашей Родины, в городе, который находится в нескольких км от нашей оккупированной земли.
Государство не могло устраивать бойкот, т.к. это повлекло бы серьезные санкции со стороны МОК, но участники то сами могли бы бы отказаться ехать, ведь никто никого не заставлял, тем более шансы у них там прямо надо сказать небольшие.
Tags: Грузия-Россия
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →