Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Новости из Тбилиси

Вчера в Тбилиси был день большой политики. Как всегда все основные новости я выложил в сообщество ru_abkhazia. Но хотелось бы и коротко и тут описать.
Вчера был подписан договор о строительстве железнодорожной магистрали Карс-Ахалкалаки-Тбилиси-Баку, нового "Шелково пути". Вчера же Турция выделила Грузии 800 млн куб метров газа в год из своей квоты в газовом месторождении "Шах-дейниз". Также Президенты Азербайджана и Грузии открыли набережную имени Гейдара Алиева, к ним присоединился премьер-министр республики Турция и они вместе открыли новый терминал Тбилисского международного аэропорта.
Ну и завершил вчерашний успешный день матч национальных сборных Грузии и Турции, который закончился победой грузин 1:0

eXTReMe Tracker



Рейтинг блогов
Subscribe

  • Грузия: Кватахеви и Магалаанткари.

    Родные места, тут уже на протяжении 10 лет проводим лето. Тут дом тестя, где наши дети проводят месяц-два. Все эти места уже обошли вокруг по 100…

  • Город-призрак Ткварчели

    Оригинал взят у nau_spb в Город-призрак Ткуарчал Всем доброго дня! Продолжаем исследовать Абхазию, на очереди заброшенный город…

  • Прогулка по Сухуми

    Оригинал взят у putevika в Старый Сухум -2 Прогулялась сегодня по весеннему старому Сухуми. Жарища... Ногу стерла, надо ж было на…

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment