Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:

Грузия парафировала соглашение о ассоциации между Грузией и ЕС

images

Только что завершилась торжественная церемония парафирования Соглашения об ассоциации между Грузией и Евросоюзом (ЕС), на которой присутствовали президенты Евросовета и Еврокомиссии, а также президента Грузии. Так же было подписано второе соглашение, предполагающее вовлечение Грузии в операции по управлению кризисами.

Теперь осталось выдержать давление России, власти которой сделали все, чтоб не допустить окончательного подписания этого соглашения между Украиной и ЕС. Нам будут угрожать оккупанты по линии оккупации, саму линию оккупации будут передвигать дальше вглубь Грузии, одновременно нам так же будут сулить возвращение оккупированных регионов, и конечно ничего не вернут. Но нам надо будет выдержать этот год, и так же как в свое время выдержали страны Балтии. Ведь и на них давили власти России
Tags: Грузия-Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal