Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

Илия Второй надеется, что Путин выполнит обещание вернуть беженцев


Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй надеется, что президент России Владимир Путин выполнит свое обещание.

Как заявил патриарх "9-му каналу", Патриарх Кирилл обещал ему в ближайшее время создать документ, в котором отдельно будут рассмотрены проблемы христианства в Абхазии и т.н Южной Осетии. Святейший отмечает, что такова позиция и президента Путина.

"Российский патриарх прибыл к нам и обещал, и это мнение и президента Путина. Он оказывается сказал патриарху, почему, мол, не внесли вопрос беженцев из Абхазии и Цхинвалського региона. Этот вопрос будет рассмотрен отдельно и особое внимание будет уделено этому. Они обещали мне. С этого должны начать возвращение наших беженцев в свои дома и для этого должно быть сделано все. Российский президент, наверно, выполнит свое обещание", - заявил Илия Второй.
отсюда

и кто то верит этому? я конечно понимаю, что России надо как то заполнить пустоту вокруг их Очамчирской базы, но кто блин может поверить что Путин хочет вернуть грузин в Абхазию????
Tags: Грузия-Россия
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →