Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

медиатека в парке Ваке


Оригинал взят у diario_rayado в Теплые приветы - 6: бросайте ваши офисы
Ловите от нас действительно теплые приветы!
Когда мы с Сашкой только планировали путешествие в Тбилиси, я пыталасьнайти тут коворкинги, чтобы он мог спокойно работать и меньше отвлекаться на нас. Либо я искать не умею, либо вся информация доступна только на грузинском, либо их и правда нет. Полтора месяца Сашка стойко работал под наш гул и шум, пока во время одной из прогулок я не обнаружила явно новое, традиционно стеклянное :) здание в парке Ваке. Было просто нельзя туда не зайти, ведь там точно что-то интересное, если это не здание полиции (про прозрачные полицейские участки уже наверное весь рунет читал). Оказалось, что это медиатека, которая на днях должна открыться. По факту, помимо всяких полезных функций, в ней есть просто столы, доступ в интернет и розетки (тут пока наблюдается дефицит).
Так что Сашке пришлось "уйти из семьи" в "офис". Есть в этом месте недостатки, все же оно не заточено для постоянной работы, но обилие света и деревьев очень радуют!
Посмотреть, что из себя представляет медиатека вы можете вот тут http://georgiainsight.com/novosti/mediateka-v-parke-vake/.

Да-да, мы все же сделали сайт, правда он еще хромой, ему нужен другой хостинг и прямые руки, а главное контент :) но мы над этим работаем!

Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments