Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:

лицензионные антивирусы уже в Грузии

antivir

Знаете ли вы, что Грузия находится на предпоследнем месте по количеству используемого пиратского софта на душу населения. Но если экономишь на покупке программ мягкотелых, то на антивирусах экономить нельзя. В последние годы в Грузии стали с большой осторожностью устанавливать антивирусы российских производителей, в том числе и очень известных.
И вот совсем недавно я узнал, что одна грузинская компания начала продавать лицензионные антивирусы Bitdefender и ESET Nod32.
Я поставил себе Bitdefender Total Security, и им очень доволен.
Хотел провести полный обзор процесса установки, но как оказалось он есть на сайте компании (Обзор инсталяции и обзор активации).
Первые 30 дней дают бесплатно пользоваться ознакомительной версией антивируса, затем надо платить. в месяц в зависимости от пакета платишь 2.5, 3.5, 5,5 лари в месяц. можно и по дням, например за 15 дней заплатил - 1,25 лари) легко и просто) я очень доволен своим выбором
Tags: Грузия, реклама
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →