Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Дом Юстиции в Тбилиси


Как я и говорил, что если уйдет со своего поста Бачо Ахалая, то я тогда пойду на открытие Дома Юстиции, куда меня пригласили как посла ЖЖ в Грузии
условие было выполнено, и я побывал в Доме Юстиции. Очень классное здание. Я правда не верил, что его успеют построить за такие короткие сроки. строили день и ночь, правда в основном иностранные строители.
Принцип одно окна, как в и в остальных домах юстиции в Грузии, но здесь просто уйма сотрудников. Все сотрудники всех гражданских и общественных реестров, архив, минюст, часть прокуратуры, и многое чего дом одной крышей.
Сервис самообслуживания, чего раньше не было. В общем если кому паспорта или удостоверения личности - то с понедельника уже туда надо идти
К сожалению не все прошло спокойно. Активисты оппозиции, и просто митингующие, узнав что Миша открывает Дом Юстиции решили прийти и высказать все что они о нем думают, тем более что они были рядом. Но, к их сожалению, Саакашвили покинул территорию не дождавшись протестующих, и последние попытались прорвать полицейский кордон там, где он был сильнее всего. Произошло столкновение с полицией.











Tags: Грузия, Тбилиси, фото
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →