Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

Новые дома на въезде в Сухуми. как строит спецстрой России для российских оккупантов и их семей





Сегодня натолкнулся на большую серию фотографий, сделанных в Сухуми на днях, а точнее 15 июля. 95% - это катание на надувных лодках, но на обратном пути сфотканы дома, которые построил в Сухуми спецстрой Россия для российских оккупантов и их семей в Абхазии. таких военных городков в Абхазии будет несколько.
Этот городок на 3000 человек построен на въезде в Сухуми, около поворота на Новый район. Для строительства привезли строителей из России, местных даже близко не подпускали. Даже фотографировать объекты было запрещено, так что это одни из первых фото.





кроме фоток военного городка интересно фото сухогруза Ayder, который занимается контрабандой с учетом грузинских законов. кстати, если посмотреть прослежку морских судов, то видно что его пребывание в закрытых для судоходства водах нигде не фиксируется просто. По данным прослежки он в Трабзоне


вот он крупным планом


а это HAKKI CILLIOGLU, который уже больше года болтается около Сухуми из-за задолженности. Его месяц назад выбрасывало на мель около Пицунды, но в итоге его удалось снять.
Tags: Грузия, Сухуми, фото
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →