Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

следователи признали, что сливы с водохранилищ выше Крымска были. уже 150 погибших



В воскресенье старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров заявил РИА "Новости": во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском водохранилище, однако утверждать, что это стало причиной наводнения, рано. "В течение 13 часов проводились неоднократные автоматические сливы", - заявил Сенгеров.

Он добавил, что сливы воды были порционными. Сама дамба повреждений не имеет.
отсюда

Думаю, скрывать то что произошло уже просто не имело смысла. Многие местные люди писали о том, что были сливы с водохранилища, был пост Юлии Андроповой, который позже был удален (после ряда угроз), и в котором о сливе. Пост этот, кстати, можно увидеть в кеше. Многие говорят, что решение было принято, чтоб спасти трубу нефтепровода, что идет на Новороссийск. В сеть уже выкладывают страшные кадры с затопленного города. Много фоток не выкладываю, думаю все и так все видели в других блогах.

К сожалению, сразу после трагедии появились многие записи в блогах, которые решили ловить рыбку в мутной воде, и трудно отделить правду от лжи, но уверен что время расставит все точки над i.

Ну что можно сказать. Я очень удивлен, что в России не объявили общенациональный траур, ведь погибших уже больше чем в Норд-Осте, и сколько еще пропавших без вести. Я очень удивлен, почему Ткачев не сидит в полиции, вместе с теми кто устроил слив, и почему их яйца не в тисках? Конечно, это не Грузия, но все же. Больше я ничему не удивлен. Просто очень жаль простых людей, которых спящих застала волна воды.

Мои соболезнования семьям погибших. в Грузии тоже скорбят по ним

P.S. после первой публикации, СК начал юлить, мол "слив не мог вызвать такой катастрофы".
и кстати, где Медведев?
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →