Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

глубоко лизнула


Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева заявила о создании «народного фронта» в Южной Осетии в поддержку кандидатуры Владимира Путина на пост президента России на предстоящих выборах.

«В это движение войдут все 16 тысяч граждан Южной Осетии, которые голосовали за мою кандидатуру на выборах президента Южной Осетии 27 ноября. Это лучшее доказательство нашей российской ориентации и того, что мы благодарны Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву за ту поддержку, которую они нам оказывали и оказывают», – сказала Джиоева, которую цитирует «Интерфакс».

Кроме того, Джиоева сообщила, что будет отстаивать свое конституционное право до конца, так как народ Южной Осетии проголосовал за ее кандидатуру на выборах.

«Срок полномочий действующего президента Кокойты уже закончен, и он должен нам передать законным образом власть. Если он этого не сделает в ближайшие дни, мы намерены провести свою инаугурацию 10 декабря в 14.00 на центральной площади Цхинвала. 16 тысяч граждан Южной Осетии проголосовали за мою кандидатуру, ЦИК республики признал мою победу, и свое право быть президентом я буду отстаивать до конца», – сказала Джиоева.
отсюда
ну что, что скажите теперь про демократию в ЮО? Ничего страшного, просто она очень стать президентом)
Tags: Грузия-Россия
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →