Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

израильские бизнесмены помилованы


Как вы все хорошо знаете, 1 апреля Тбилисский городской суд признал израильского нефтепромышленника Рона Фукса (Ron Fuchs) и его коллегу Зеева Френкеля (Ze'ev Frenkiel) виновными в попытке дачи взятки в размере 7 млн. долларов замминистра финансов Грузии Автандилу Хараидзе в целях обеспечения выплаты грузинским правительством Рону Фуксу и его деловому партнеру Иоанну Кардасопулосу (Ioannis Kardassopoulos) компенсации в размере 98 млн. долларов, назначенной арбитражным судом.

И вот сегодня, после обращения израильского правительства президент Грузии помиловал обоих бизнесменов.
Я думаю это ход перед кое какими процессами на Ближнем Востоке. Необходимо было чтоб отношения Грузии и Израиля нормализовались

З.Ы. Грузия заплатит помилованному сегодня президентом Грузии израильскому бизнесмену Рони Фуксу и его греческому партнеру Иоанису Кардасополусу 30 миллионов долларов, заявила сегодня на брифинге заместитель министра юстиции Грузии Тина Бурджалиани. По ее словам, правительству и израильской стороне удалось договорится об этом в рамках рассмотрения дела в Лондонском арбитражном суде.
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →