Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Маэстро


Не получается обойти стороной ситуацию с оппозиционной телекомпанией Маэстро. Утром в здание телекомпании попал глава управляющей компании (есть кадры как он перелез через забор), один из лидеров оппозиционной "Грузинской партии" Эроси Кицмаришвили. Он отстранил от управления компанией гендиректора Илью Кикабидзе. При этом Кицмаришвили заручился поддержкой охраны телекомпании, вывел уже бывшего гендиректора за его пределы и вызвал патрульную полицию. После этого прекратился прямой эфир телекомпании. При этом, Илья Кикабидзе в эфире радио "Палитра" заявил: "Эроси Кицмаришвили не имеет права освобождать меня с должности".
После этого журналисты перелезли через забор и вышли в эфир.

Напомню, что решивший пойти в политику миллиардер Иванишвили вчера вечером выступил в прямом эфире этого телеканала, но в итоге говорил совсем не то. что хотели услышать его сторонники. Это был вечер психоанализа.. можете сами посмотреть на видео. правда только на грузинском

И еще - Кицмаришвили мне лично просто противен.
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments