Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

на т.н. выборах в ЮО победил Кокойты


фото aleshru

Парламент Южной Осетии на экстренном заседании во вторник вечером определил дату повторных выборов президента республики, они назначены на 25 марта 2012 года, передает корреспондент «Интерфакса».

Он не уточняет, останется ли до этого времени у власти президент Эдуард Кокойты.

Ранее во вторник верховный суд Южной Осетии удовлетворил жалобу на нарушения, допущенные сторонниками оппозиционерки Аллы Джиоевой во втором туре выборов.

Жалобу подали сторонники кандидата Анатолия Бибилова, которого называют кандидатом Кремля. Президент Дмитрий Медведев встречался с ним и выразил поддержку накануне второго тура выборов.
отсюда

Ну вот, дорогие россияне, посмотрите и увидите прообраз российских выборов, на случай если все пойдет не так, как хотят власти России. В итоге этих т.н. выборов победил Кокойта, который еще как минимум полгода будет презиком. Потом еще придумает какую нибудь провокацию как в 2008, и опять останется..

З.Ы. aleshru пишет в твиттере: Вышел Баранкевич и сделал заявление, больше похожее на ультиматум.... Баранкевич дал бибилову час на признание результатов выборов. Судя по всему, в обмен на место в комманде.... Так же предложение доведено до КГБ и представителя спецслужб РФ в РЮО. Они консультируются с москвой. Стыд и позор.
Tags: Южная Осетия
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →