Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Amalgamation


Завораживающий анимационный видеоролик Amalgamation ("Слияние"), созданный французским художником Микаэлом Рейно на основе серии черно-белых фотографий знаменитого американского фотографа Майкла Чана, стал очередной интернет сенсацией.

На видео длиной 1 минута 24 секунды одно изображение плавно перетекает в другое. Стоит мигнуть, и вы что-нибудь упустите... а на экране тем временем бородатый старик сменяет улыбающуюся женщину и тут же превращается в веснушчатого подростка, который в свою очередь "перетекает" в пожилую даму в очках, на глазах мутирующую в усатого мужчину.

Морфинг, созданный по технологии анимированного GIF, ускоряется и замедляется, чтобы соответствовать ритму, задаваемому саундтреком.
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments