Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:

проспект Агмашенебели ночью


Где то полгода проспект Агмашенебели (бывш. Плеханова) в Тбилиси был перекрыт. там шли строительные работы, все дома были отреставрированы, все коммуникации заменены, дорожное покрытие сменили. Дороги на Агмашенебели и близлежащих улицах были таааак перекопаны, что я как то раз месяца полтора назад свой паркетный джип чуть не оставил там на пол пути, на Узнадзе (бывш. Камо). Точнее не джип, а его подвески)
В субботу, погуляв с детьми в парке Мтацминды, я уговорил их пойти посмотреть как сделали этот проспект, я думал там уже открыли движение. Но дорога была ее перекрыта, а пешком идти было невозможно - пыль столбом была. Да и машину оставить негде было. Так что фотосессия провалилась. Но вот вчера Миша осматривал проспект Агмашенебели, и фотки оттуда выложили в его фейсбук. Оттуда я их и утащил

























Tags: Грузия, Тбилиси, фото
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →