Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:

Евгений Чичваркин: власть превратилась в монстра - Канал ПИК


Вы знаете, меня три года преследует это, я хочу повиниться перед всем грузинским народом, перед всеми жителями Грузии за то, что тогда, наверно вопреки своей совести, но в интересах своего бизнеса открыл этот магазин – помог открыть нашим партнерам из Цхинвали. Вы не представляете, вот я вроде начитанный человек, то, что я знал о той войне за те короткие дни… Когда я приехал я увидел совсем другое. Когда мы ехали, несколько километров были разгромленные, зажиточные дома, когда висели груши и яблоки… Чьи-то, когда были чьи – то, их же никто не брал, просто разгромили дома и специально все переломали все. Это как будто вакуумную бомбу бросили или как будто какой-то вирус прошелся. Я жалею, что я своими руками поддержал ту акцию, направленную против того строя, который ближе всего мне – душе. Я считаю, что нынешнее устройство Грузии, наиболее близко к идеальному государству и наиболее близко к либертарианским ценностям, которые я считаю наиболее правильными и наиболее моральными. То, что именно я в этом участвовал, мне не давало покоя, честно говоря все три года.

Я пытался… Если смотреть старые записи, я пытался рекламировать воду «Боржоми» и это была психологическая попытка психологических компенсаций, но я понял, что ее не произойдет, пока я наверно не скажу – извините меня пожалуйста, я спасал свой бизнес. Я это сделал, чтобы понравиться российским властям, в том числе и Путину, но ему не нужны такие сторонники, как я. У него есть коллеги, а сторонники, такие как я, ему не нужны.
полная текстовая версия тут
Tags: Грузия-Россия
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →