Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

ПИК-ПИК-ПИК


Несколько дней назад решил сделать опрос в фейсбуке о том, как часто народ смотрит телеканал ПИК. Несмотря на небольшое количество проголосовавших, результаты были показательные. Большинство проголосовавших не смотрят этот канал или смотрят его передачи в интернете.
Почему я задал такой вопрос? потому что мне интересно, насколько эффективно расходуются средства из госбюджета Грузии на этот канал. Да, я понимаю, что его работа не рассчитана на жителей Грузии, его аудитория теоретически весь Кавказ в целом. Но как часто его там смотрят? трудно сказать. Лично я НИ РАЗУ не смотрел этот канал по ТВ, иногда смотрю передачи Олега Панфилова на ютубе, и очень редко - в новостях на сайте apsny.ge. Вообще считаю, что пара ребят с apsny.ge своей работой имеют большую отдачу, чем вся работа многочисленного коллектива ПИКа.

Поэтому интересно узнать, смотрит кто нибудь этот канал или нет. Имеет смысл вообще пускать его на сателит, если его смотрят в основном в интернете?
Poll #1794594 Как часто вы смотрите передачи телеканала ПИК

Как часто вы смотрите передачи телеканала ПИК?

смотрю часто по ТВ
6(3.2%)
смотрю редко по ТВ
10(5.4%)
смотрю часто в интернете
38(20.4%)
смотрю редко в интернете
60(32.3%)
не смотрю этот канал вообще
30(16.1%)
у меня дома нет телевизора
11(5.9%)
что такое телеканал ПИК?
31(16.7%)
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →