Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Саакашвили заявил, что ему "не очень интересен" пост премьера


фото из фейсбука президента Грузии

Как я уже много раз говорил, что Саакашвили не пойдет по пути Путина и не перейдет на пост премьер-министра Грузии. Ну а то что он не пойдет на третий срок в 2013 году - и так всем ясно. Вот теперь он уже об этом говорит сам лично.

"Премьер министр очень важен, но полностью зависим от парламента. Этот пост не очень интересен для человека, который в данное время является президентом", - сказал Саакашвили.

Надеюсь это ясный посыл для тех, кто думает, что Саакашвили пойдет по пути Путина. Да, он сделал очень многое для страны, и его вклад в его развитие большой. Но демократия превыше всего.

На фото Михаил Саакашвили открывает Джеоселовский класс в Кахетии, в Кварели. В будущем году по всей Грузии откроется 100 таких интерактивных классов
Tags: Грузия, Саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal