Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:

только без паники




Вот в наших СМИ написали, что "Тяжёлые огнемётные системы залпового огня ТОС-1 «Буратино» зафиксированы на 7-й (Гудаутской) российской военной базе в оккупированной Абхазии. Фотографии трех единиц этих систем на базе танка Т-72 и одной транспортно-заряжающей машины ТЗМ-Т с гудаутской базы оказались в распоряжении сайта Geo-Army.Ge Это первые подтвержденные сведения о наличии таких вооружений у российских оккупантов в Грузии."

При этом простой гуглопоиск выводит нас на форум http://forum.worldoftanks.ru, где эти самые фото были выложены 12 Апр 2011 в 20:51. Т.е. они уже там давно. Я бы даже не выкладывал бы этот пост из-за этой старой инфы, разве что избежать паники, которая может пронестись по сети из-за этих фото.
Они были там давно, и будут еще долго. На то они и оккупанты, чтоб нас таким оружием пугать. Нам надо продолжать строить свое демократическое и цивилизованное государство
Tags: Грузия-Россия, фото
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →