Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

а у нас уже снег


фото sergeydolya, отсюда
на фото хурма под снегом, сегодняшний день, Азербайджан

Вот приехали мы из Баку, там все дни была хорошая погода, на свадьбу повезло, дождик только начинал накрапывать, и в воскресение зарядило...
Приехали в Тбилиси, тут тоже дождь. А вот утром уже и мокрый снег пошел.. а в Баку похоже настоящий снег..
Машина не завелась, аккумулятор, что 3,5 года прожил - умер, пришлось новый покупать.
Баку очень понравился, просто загляденье. Видно что власти Азербайджана забоятся об имидже страны. Много новых стильных зданий, спроектированных иностранными архитекторами. В Баку один из нефтезаводов закрывают и аннулируют ЖД станцию Баку-тов, которая находится в центре города и обслуживала этот завод. Закрывают и переносят на 100 км от Баку порты, паромную и морпорт. На берегу будет лишь огромная набережная.
Видно что существенно выросло благосостояние население, в городе машин - просто уйма, и не подержанные как у нас, а целки. Но водят просто ужасно, паркинга нет, на обочине в два или три ряда машины ставят, и соответственно пробки - просто адские. дорожная инспекция правда не останавливает как раньше, так что и тут есть прогресс.
К сожалению не нашлось времени чтоб встретится с бакинскими френдами. Друзья и близкие не оставили шанса и и свободного времени. Очень хорошо провели время.. Понравился азербайджанский ресторан "киш-миш". Погоняли на картинге, покатали боулинг, так же и отстрелялись.
К сожалению фоток практически нет, т.к. у моего фотика умерла вспышка, и в здании он не фоткает почти. а вне зданий мы были редко) разве что на набережной. но есть и хорошая новость. брат жены в последний день подарил ей Canon 550D) так что держитесь)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal