Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

Очамчира - город мира?


Вчера у нас с одним из участников сообщества фсб_бригада произошел очень культурный разговор в блоге у alex_sincov по поводу того, живут или нет абхазы в захваченных ими грузинских домах. Просто некоторые люди думают, что грузинские дома - это те разрушенные и опустевшие дома, что можно увидеть повсюду в Абхазии. Но если сказать посетителям моего блога, поднимите руки - у кого в доме живет абхаз, тут же все станет ясно. да что говорить, в моем доме тоже живет абхазский милиционер. И хотя я его простил давно в душе, от этого факт захвата недвижимости не становится правомочнее.
И вот автор блога, alex_sincov, где шло обсуждение, выложил видео из Очамчири, сделанное им в сентябре этого года. К сожалению, я не знал заранее, что он будет в Очамчири, а то бы попросил бы сфоткать дома zhvaniadavid, gruzinec, katerina1802...
Но - смотрим видео. сентябрь 2011 года. Очамчири
Tags: Очамчири, видео
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments