Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

Анаклиа


фото гостиницы "Анаклия"

Вот вчера на административной границе Зугдидского и Гальского района прочти на пустом месте был открыт курорт Анаклиа. Селу придали статус города. построили самый длинный пешеходный мост в Европе, чтоб люди могли попасть в с. Ганмухури, единственное село, контролируемое властями Грузии на западном берегу Ингури. Мост сделали пешеходным, видимо чтоб российские танки не могли по нему проехать в случае новой войны. Деревянным - видимо чтоб можно было быстро сжечь при наступлении)
Факт открытия нового курорта хорош, но то как это подается в грузинских ТВ новостях ничего кроме как отвращения не вызывает. Все эти кривляния населения, лобызания, падения в ноги просто омерзительны. Хочется выключить телевизор.
А 5 минутный фейерверк, который думаю должны были видеть и в Очамчири или может быть даже дальше, по своей стоимости думаю равнозначен созданию водопровода в каком нибудь среднего размера селе...
конечно, туризм в Грузии надо развивать и он развивается, хоть и со скрипом. Но такое шоу только отталкивает людей. А эта точная копия гостиницы "Абхазия", что откроется в 2013 году как бы говорит - вы там у себя, а мы здесь себе "Абхазию" построим..
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →