?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 266
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
sonichnaj
Oct. 10th, 2008 08:58 am (UTC)
О, класс какой!
А в инфо ссылка на этот пост лежать будет? ;)))
juventini
Oct. 10th, 2008 09:12 am (UTC)
Грузинская кухня - самая лучшая в мире! Хинкали вне конкуренции конечно. А "фейхуевый компот" вообще убил:)))))
marusaru
Oct. 10th, 2008 09:12 am (UTC)
вот спасибо))
stilo
Oct. 10th, 2008 09:58 am (UTC)
Спасибо!
chachba
Oct. 10th, 2008 10:15 am (UTC)
Сортировал свои рецепты
Днём то? Что своим студентам контрошу задал ?
lugerp08
Oct. 10th, 2008 10:18 am (UTC)
Во! Спасиб Сухум. Вот так по списку и пойдем готовить ;)
magesor
Oct. 10th, 2008 10:23 am (UTC)
Вах! =)

Хоть и вегетарианец, а рецепты в закладки себе умыкнул, тем более что пара немясных блюд там тоже есть, давно хачапури сделать хотел - аджарский вариант впервые встречаю, ням-ням :)
bukvoyeditsa
Oct. 10th, 2008 10:44 am (UTC)
Вот спасибо так спасибо!
Грузинская кухня - самая вкусная кухня в мире!
Всё скопирую и буду осваивать. Я кое-что умею: любио, аджепсандал.
gillederais
Oct. 10th, 2008 11:13 am (UTC)
В избранное.
sonia_k
Oct. 10th, 2008 11:37 am (UTC)
Спасибо! В избранное!
cadstar
Oct. 10th, 2008 12:15 pm (UTC)
Ням-ням )))))

Но готовить все эти прелести дома? Увольте. Это вкусно и полезно если ты с друзьями или с семьёй идёшь в маленький, грузинский ресторан.

Звонишь одному другу, которого давно не видел, другому, и кидаешь им стрелку в "дзвели дукани" ("старый духан"). 3-4 часа проведёные с ними в поедании обжигающих и брызгающих соком хинкали, в обсуждении качества люля-кебабов, и попутно о семьях о стране о политике о России о наших и не нащих проблемах - что может быть лучше.

Приглашаю Путина и Медведева и всех их министров, на 3-х, 4-х, 6, 8 10-и часовое застолье, и гарантирую вечную дружбу между нашими народами.

P.S. Она и без этого вечная и нерушимая. Просто надо об этом напоминать. Славяне, русские братья, мы грузины не питаем к вам зла, не меняем вас еа дядюшку Сэма, это вы нас толкаете в объятья заокеанских друзей.

Стыдно, стыдно должно быть вам, есл ваши братья по кости и крови украинцы отворачиваются от вас. Нам больно и стыдно за вас. Опомнитесь русские сёстры и братья. Не творите безБожия. Пусть Матерь Божия и Сын Божий направят вас на Путь Истины.

Аминь.

С любовью из Грузии, всегда.
edvara
Oct. 12th, 2010 07:23 pm (UTC)
Зачем тебе Путин с Медведевым за столом? Ты еще Жириновского позови. Путин по жизни хмурый, все о газе размышляет. Медведев тоже собеседник никудышный. Ну что он умного скажет? Про инновации и модернизации? Саакашвили тоже не зови - он к галстукам неравнодушен. Лучше нас, простых россиян, приглашай. А еще лучше приезжай к нам в Астрахань на рыбалку. Я в Астрахани покажу тебе несколько маршрутных такси, где на лобовом стекле уже лет пять висят грузинские флажки. А водителям - грузинам и в голову не приходило их снимать, даже во время войны. А еще познакомлю с офицерами флота, которые специально дали поздний залп, чтоб грузинских моряков не топить. Теперь они в Каспийской флотилии лямку тянут. Я сам в недавнем прошлом офицер флота, мне друзья с ЧФ рассказывали, что не понимали приказ. Спрашивали у комэска - ну американцев потопить - куда ни шло. А как же мы в грузин стрелять будем, мы же с ними все из одного училища вышли? И еще могу примеры приводить. Так что мы к вам тоже не питаем ни злобы, ни ненависти к вам. Жаль, что все так получилось. А брызжущий соком хинкали - я бы с удовольствием!
zhsky
Oct. 10th, 2008 12:42 pm (UTC)
А можно я дам ссылку вот сюда - http://community.livejournal.com/cult_georgia ?
cyxymu
Oct. 10th, 2008 04:51 pm (UTC)
канешна)
siegmund_kafka
Oct. 10th, 2008 12:44 pm (UTC)
в мемориз
v_star_78
Oct. 10th, 2008 03:10 pm (UTC)
это первый ЖЖ-шный пост который я добавляю в мемориз
avtosha
Oct. 10th, 2008 03:17 pm (UTC)
Ачма



В просеянную муку (2 ст.) вбить яйца, посолить, влить ложку-две масла, 0,5 ст. тёплой воды, вымесить тесто, выложить на присыпанный мукой стол (смазанными маслом руками), вымешивать до мягкости, подсыпая муку. Завернуть в плёнку, отставить на 30 минут. Сыр натереть на тёрке, влить 0,5 ст. растопленного масла, хорошо перемешать (если надо, посолить). Тесто обмять, разделить на 10 частей, каждую часть теста тонко раскатать. Отварить поочерёдно в подсоленном кипятке листы раскатанного текста (8 шт.), выкладывая их на бумажное полотенце, чтобы обсушить. Форму для запекания с высокими стенками смазать маслом, выложить 1 лист неварёного теста, смазать маслом, выложить 4 листа варёного теста (смазывая каждый маслом), выложить и распределить сырную начинку, смазать маслом, снова 4 слоя теста, смазывая маслом, и последний слой неварёного теста. Смазать маслом, надрезать ножом на порции до начинки, залить масло в разрезы, поставить в холод на полчаса. Выпекать в духовке при температуре 180С в течение 40 минут (до золотистой корочки). Разрезать на порции, подавать.
Взято с сайта talerka и в жж тоже есть http://merienn.livejournal.com/133240.html

cyxymu
Oct. 10th, 2008 04:52 pm (UTC)
Re: Ачма
я его не выкладывал, т.к. ну очень трудно готовить(
Re: Ачма - ami_sodi - Oct. 12th, 2008 01:13 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 41 comments — Leave a comment )
 

 




Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com