?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 266
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…

Comments

cyxymu
Apr. 26th, 2006 08:14 am (UTC)
Здраствуй, дорогой!
Во-первых, баннить тут я не собираюсь, особенно если не будешь ругатся, а этого как я вижу ты не собираешься делать, всеже чуствуется влияние Европы))
во-вторых, не советую говорить от имени всего народа Абхазии, ты всех не знаешь, и в голову каждого не можешь заглянуть!
в Абхазии живут не только абхазы, но и русские, греки, армяне, и само собой грузины. Ко мне в Тбилиси приезжали мои одноклассники-абхазы, и каждый, правда шепотом, говорил, как им там плохо, и что правда удивлены красотой и развитием Тбилиси. Им там в Сухуми лапшу на уши вешают, что в Тбилиси волки по улицам бегают. Это конечно не говорит о том, что абхазы хотят в Грузию, но это альтернативное мышление. Также не надо скидывать мнение 50 000 грузин, вернувшихся в Гали. Они также, как и абхаы потребовавшие в свое время независимости от Грузии, могут потребовать независимость от Абхазии... Деление может ойти до маленьких субъетов...
В третьих, о геноциде, давай сравним данные: с вашей стороны погибли 3 000 человек, что очень прискорбно, а с нашей 20 000 человек, что еще больше прискобно. Теперь скажи. кто кому устроил геноцид? учти, большая часть ваших погибших приходится на боевые действия, отсюда большинство - на 15-17 марта 1993. Так ведь?
в четвертых, насчет беженцев и их имущества: кто вам дал право распоряжатся нашей собственностью? В моей квартире живет полковник милиции, пользуется мебелью, которую покупали мои родители, и имеет наглость выходить ко мне на связь, и предлагать нам купить нашу же собственную библиотеку!!!
в пятых, насчет независимости, дорогой, вот в Сухуми живут какие то неизвестные личности, боевики из Северного Кавказа, из Сирии и Турции, они вселились в наши дома, и конечно голосуют за независимость, по какому праву? Кто они для Абхазии? Вот давай вернем в Абхазию всех проживавших до 1992 года, и проведем референдум или всеобщие выборы, как это делали в Югославии. Итоги я готов признать.
вот так
привет однокласнику))
удачи
graymur
Oct. 28th, 2006 10:05 am (UTC)
Скажите, а вы действительно уверены, что большинство жителей Абхазии хочет, чтобы Абхазия была в составе Грузии?
cyxymu
Oct. 28th, 2006 12:02 pm (UTC)
большинство жителей довоенной Абхазии за единение с Грузией
graymur
Oct. 28th, 2006 12:24 pm (UTC)
1) А если в 1920-е годы вернуться, то вообще другая картина будет.
2) Вы призываете тех комментаторов, которые говорят о том, что сейчас Абхазия хочет независимости, не говорить за весь народ. Сами же говорите за людей, живущих в самых разных уголках мира, о мнении которых вы знать ничего не можете. Наверняка вы осведомлены о настроениях некоторого количества ваших знакомых-грузин беженцев из Абхазии, удивительно было бы, если бы они не были за единение с Грузией. Однако по поводу самих абхазов у меня есть большие сомнения. А право решать, что будет с Абхазией по праву принадлежит им, так же, как чеченцам принадлежит право решать, что будет с Чечней. Россия лишила их этого права и сейчас расхлебывает. А Грузия идет точно по следам России.
cyxymu
Oct. 30th, 2006 01:32 pm (UTC)
1 венемся, давай. и что?
2 я знаю мнение ну очень многих людей, И КАК РАЗ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН МИРА. тех людей, которых война разбросала по разным странам. в моей френд ленте как раз большинство таких людей.

А право решать, что будет с Абхазией по праву принадлежит им, так же, как чеченцам принадлежит право решать, что будет с Чечней
т.е. вы за термин Россия для русских? будущее Абхазии должны решать те люди, которые строили этот красивейший уголок мира
kuasta
Sep. 13th, 2007 06:22 pm (UTC)
>будущее Абхазии должны решать те люди, которые строили этот красивейший уголок мира

))))ГГГГЫЫЫ)))) Ну если исходить из этой позиции , то давайте отдадим это право Грекам, как- никак Диоскурия, Питиус или граждане из Джорджии скажут , что есть что то древнее на этой земле?!))))
cyxymu
Jun. 29th, 2007 01:14 pm (UTC)
vaxo
Jan. 13th, 2007 09:28 pm (UTC)
Гия, спасибо, вы очень достойно отвечаете на такие сложные вопросы. а случай с ментом просто вопиющий.
cyxymu
Jan. 15th, 2007 02:02 pm (UTC)
что делать, жизнь научила уму-разуму...
kuasta
Sep. 13th, 2007 06:12 pm (UTC)
Вернём да вернём, неужто так сложно понять, что ничего вернуть нельзя ИСТОРИЯ ИДЁТ ТОЛЬКО ВПЕРЁД и уважаемый Георгий надо исходить из реалий сегодняшнего дня и учитывать все аспекты сегодняшних отношений и вообще жить настоящим, не забывая прошлого и помня о будущем, не что не вечно под луной и границы империй рушились и последняя тобиш Российская разрушилась на наших глазах, так что не надо грезить о каком то там воссоединении , по-моему это ясно всем здравомыслящим и реально оценивающим обстановку людям.
(Deleted comment)
giovanni_leo
Jan. 23rd, 2014 06:40 pm (UTC)
Абхазия
К общему сожалению могу отметить тот факт, что название Вашей странички, неграмотно и неверно соответственно. Столица Республики Абхазии - Сухум. И никак по-другому не может быть. Да, соглашусь, у каждого свое мнение, и кому-то хорошо в Абхазии, а кому-то нет. Но делать из этого выводы не стоит. Знаете, Вы так пишете, словно Абхазы хотели этой войны и того, что сейчас происходит между двумя народами. Абхазы всегда были рады и "за" теплое соседское, даже дружеское отношение между друг другом. Дело лишь в одном: взаимное уважение. Вы - суверенное государство, и кстати, такое же, как и Абхазия. Только дело в том, что Вы не давали жить и не уважали Абхазов, как народ. Да и не уважаете мнение Абхазов. А почему? Очень интересно. Да, наверное, Абхазам очень и очень далеко до "Вашего могущества и империалистических амбиций". Но они - народ, который имеет право на самоопределение, на жизнь в этом маленьком мире.
cyxymu
Jan. 23rd, 2014 06:54 pm (UTC)
Re: Абхазия
Клянусь, впечатление такое, будто наслушались сказок в Сухуми, и сразу почуствовали что все знаете о этой проблеме
giovanni_leo
Jan. 23rd, 2014 07:02 pm (UTC)
Re: Абхазия
Хахаха, словно в Грузии сказки не читают)))
cyxymu
Jan. 23rd, 2014 08:08 pm (UTC)
Re: Абхазия
Читают, чтож скрывать.
 

 




Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com