?

Log in

Previous Entry | Next Entry

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 266
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…

Comments

(Anonymous)
Apr. 26th, 2006 01:30 am (UTC)
Здравствуйте уважаемые.
Я бы хотел высказать свое мнение в надежде что меня не забанят за то что я из Абхазии. Что вы все время ностальгируете, зачем? Я вас уверяю не только правительство нашей Республики но и весь народ против того что б быть в составе Грузии. Вы поймите что люди сложили головы отстаивая независимость и никто ее так не отдаст. К тому ж большинсво грузин зациклено на том, что якобы в Абхазии был геноцид грузинского населения. Я вас уверяю что можно найти в абхазии много народу которые расскажут о геноциде абхазов грузинами. А на счет братоубийственной войны вы тут не правы, небыло братьев - это межнациональный конфликт, это не гражданская война которая была в грузии. А самоистязание дурацкими фразами и сайтами вы думаете возбудит любовь к вам "братского" народа? И к томуже не абхазы пошли с танками на Тбилисы,а воиска госсовета пошли на Сухум. Насчет беженцев я вам скажу что уже огромное колличесво людей вернулось в Гал. Дайте независимость нам. Это единственное чего мы хотим. Мы хотим независимости от всех. Мы хотим строить свое маленькое государство. А уж кто хочет отдыхать в Абхази пускай приезжает. Если он нехочет ничего дурного с ним ничего не случится. У меня однокласник был грузин, вместе школу окончили и сейчас нормально живет в Сухуме.
Всего хорошего.
cyxymu
Apr. 26th, 2006 08:14 am (UTC)
Здраствуй, дорогой!
Во-первых, баннить тут я не собираюсь, особенно если не будешь ругатся, а этого как я вижу ты не собираешься делать, всеже чуствуется влияние Европы))
во-вторых, не советую говорить от имени всего народа Абхазии, ты всех не знаешь, и в голову каждого не можешь заглянуть!
в Абхазии живут не только абхазы, но и русские, греки, армяне, и само собой грузины. Ко мне в Тбилиси приезжали мои одноклассники-абхазы, и каждый, правда шепотом, говорил, как им там плохо, и что правда удивлены красотой и развитием Тбилиси. Им там в Сухуми лапшу на уши вешают, что в Тбилиси волки по улицам бегают. Это конечно не говорит о том, что абхазы хотят в Грузию, но это альтернативное мышление. Также не надо скидывать мнение 50 000 грузин, вернувшихся в Гали. Они также, как и абхаы потребовавшие в свое время независимости от Грузии, могут потребовать независимость от Абхазии... Деление может ойти до маленьких субъетов...
В третьих, о геноциде, давай сравним данные: с вашей стороны погибли 3 000 человек, что очень прискорбно, а с нашей 20 000 человек, что еще больше прискобно. Теперь скажи. кто кому устроил геноцид? учти, большая часть ваших погибших приходится на боевые действия, отсюда большинство - на 15-17 марта 1993. Так ведь?
в четвертых, насчет беженцев и их имущества: кто вам дал право распоряжатся нашей собственностью? В моей квартире живет полковник милиции, пользуется мебелью, которую покупали мои родители, и имеет наглость выходить ко мне на связь, и предлагать нам купить нашу же собственную библиотеку!!!
в пятых, насчет независимости, дорогой, вот в Сухуми живут какие то неизвестные личности, боевики из Северного Кавказа, из Сирии и Турции, они вселились в наши дома, и конечно голосуют за независимость, по какому праву? Кто они для Абхазии? Вот давай вернем в Абхазию всех проживавших до 1992 года, и проведем референдум или всеобщие выборы, как это делали в Югославии. Итоги я готов признать.
вот так
привет однокласнику))
удачи
graymur
Oct. 28th, 2006 10:05 am (UTC)
Скажите, а вы действительно уверены, что большинство жителей Абхазии хочет, чтобы Абхазия была в составе Грузии?
cyxymu
Oct. 28th, 2006 12:02 pm (UTC)
большинство жителей довоенной Абхазии за единение с Грузией
graymur
Oct. 28th, 2006 12:24 pm (UTC)
1) А если в 1920-е годы вернуться, то вообще другая картина будет.
2) Вы призываете тех комментаторов, которые говорят о том, что сейчас Абхазия хочет независимости, не говорить за весь народ. Сами же говорите за людей, живущих в самых разных уголках мира, о мнении которых вы знать ничего не можете. Наверняка вы осведомлены о настроениях некоторого количества ваших знакомых-грузин беженцев из Абхазии, удивительно было бы, если бы они не были за единение с Грузией. Однако по поводу самих абхазов у меня есть большие сомнения. А право решать, что будет с Абхазией по праву принадлежит им, так же, как чеченцам принадлежит право решать, что будет с Чечней. Россия лишила их этого права и сейчас расхлебывает. А Грузия идет точно по следам России.
cyxymu
Oct. 30th, 2006 01:32 pm (UTC)
1 венемся, давай. и что?
2 я знаю мнение ну очень многих людей, И КАК РАЗ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН МИРА. тех людей, которых война разбросала по разным странам. в моей френд ленте как раз большинство таких людей.

А право решать, что будет с Абхазией по праву принадлежит им, так же, как чеченцам принадлежит право решать, что будет с Чечней
т.е. вы за термин Россия для русских? будущее Абхазии должны решать те люди, которые строили этот красивейший уголок мира
kuasta
Sep. 13th, 2007 06:22 pm (UTC)
>будущее Абхазии должны решать те люди, которые строили этот красивейший уголок мира

))))ГГГГЫЫЫ)))) Ну если исходить из этой позиции , то давайте отдадим это право Грекам, как- никак Диоскурия, Питиус или граждане из Джорджии скажут , что есть что то древнее на этой земле?!))))
cyxymu
Jun. 29th, 2007 01:14 pm (UTC)
vaxo
Jan. 13th, 2007 09:28 pm (UTC)
Гия, спасибо, вы очень достойно отвечаете на такие сложные вопросы. а случай с ментом просто вопиющий.
cyxymu
Jan. 15th, 2007 02:02 pm (UTC)
что делать, жизнь научила уму-разуму...
kuasta
Sep. 13th, 2007 06:12 pm (UTC)
Вернём да вернём, неужто так сложно понять, что ничего вернуть нельзя ИСТОРИЯ ИДЁТ ТОЛЬКО ВПЕРЁД и уважаемый Георгий надо исходить из реалий сегодняшнего дня и учитывать все аспекты сегодняшних отношений и вообще жить настоящим, не забывая прошлого и помня о будущем, не что не вечно под луной и границы империй рушились и последняя тобиш Российская разрушилась на наших глазах, так что не надо грезить о каком то там воссоединении , по-моему это ясно всем здравомыслящим и реально оценивающим обстановку людям.
(Deleted comment)
giovanni_leo
Jan. 23rd, 2014 06:40 pm (UTC)
Абхазия
К общему сожалению могу отметить тот факт, что название Вашей странички, неграмотно и неверно соответственно. Столица Республики Абхазии - Сухум. И никак по-другому не может быть. Да, соглашусь, у каждого свое мнение, и кому-то хорошо в Абхазии, а кому-то нет. Но делать из этого выводы не стоит. Знаете, Вы так пишете, словно Абхазы хотели этой войны и того, что сейчас происходит между двумя народами. Абхазы всегда были рады и "за" теплое соседское, даже дружеское отношение между друг другом. Дело лишь в одном: взаимное уважение. Вы - суверенное государство, и кстати, такое же, как и Абхазия. Только дело в том, что Вы не давали жить и не уважали Абхазов, как народ. Да и не уважаете мнение Абхазов. А почему? Очень интересно. Да, наверное, Абхазам очень и очень далеко до "Вашего могущества и империалистических амбиций". Но они - народ, который имеет право на самоопределение, на жизнь в этом маленьком мире.
cyxymu
Jan. 23rd, 2014 06:54 pm (UTC)
Re: Абхазия
Клянусь, впечатление такое, будто наслушались сказок в Сухуми, и сразу почуствовали что все знаете о этой проблеме
giovanni_leo
Jan. 23rd, 2014 07:02 pm (UTC)
Re: Абхазия
Хахаха, словно в Грузии сказки не читают)))
cyxymu
Jan. 23rd, 2014 08:08 pm (UTC)
Re: Абхазия
Читают, чтож скрывать.
xserx_ich
Apr. 22nd, 2008 02:35 am (UTC)
... народ против того что б быть в составе Грузии...
Грузины сделали с самого начала фатальную ошибку - решили сделать всех проживающих на тогдашней территории Грузии грузинами, а они хотели оставаться абхазами, осетинами...
Так за маленькую свободу, заплатили большой кровью!
Я не понимаю почему "молодые государства" возникшие после разтаскивания Союза так стремяться создать у себя унитарные мононациональные государства? Та же беда сегодня и в Грузии, и на Украине, и в Прибалтике!
Может быть не было бы стремления стереть абхазов, как народ, то никто бы из Грузии и не стремился уйти?
brother_vadim
Aug. 11th, 2009 10:53 am (UTC)
Re: ... народ против того что б быть в составе Грузии...
ОРТ - зло.
впрочем РТР не лучше. это насчёт мононациональных государств.
Клава Иванова
Oct. 9th, 2014 05:32 pm (UTC)
Сухуми
Ничто не ново под луной. Вас , ребята , обманули. То же сейчас происходит и на моей Украине. Это всего лишь грязная политика , очень грязня . И человеческие пороки, которые умело раздул не просто политик, а преступник. За свою жизнь никогда не могла и представить, что может такое произойти. Это как ужасный фильм. Ты смотришь и не можешь ничего сделать. И, видя, что и как происходит у нас и что из этого сооружают в соседней стране, ни на миг не поверю, что грузины были виноваты. Понимаю, что зло будет наказано, понимаю что страна ,развязавшая войну на чужой территории, обязательно будет воевать на своей, но как вернуть все назад , научиться уважать бывших своих соотечественников. не знаю.Мира и любви вам
 

 




Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com